Салат из краснокочанной и брюссельской капусты
Ингредиенты
- 1 упаковка (450 гр.) овощного набора для супа (сельдерей, болгарский перец, лук и шпинат)
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 банка (425 гр.) консервированных помидоров черри, сок слейте в отдельную ёмкость
- 1,5 ч. л. молотой зиры
- 1 ч. л. рас-эль-ханут (марокканская приправа) или приправы для тыквенного пирога
- 1 ст. кускуса
- 1 упаковка (350-400 гр.) твёрдого тофу, обсушенного и нарезанного кубиками по 1 см.
- 1/3 ст. нарезанной кураги
- 1/3 ст. зелёных оливок без косточек, разрезанных пополам
- 1 ст. л. хариссы (острая марокканская паста) + дополнительно по вкусу
- 2 ст. л. рубленой свежей кинзы
Пошаговый рецепт приготовления
1
В салатнике приготовить заправку: смешать кефир с винным уксусом и оливковым маслом.
2
Добавить краснокочанную капусту, брюссельскую капусту, лук-резанец и яблоки. Посыпать солью и перцем, и перемешать.
3
Накрыть и поставить в холодильник на 1 час. Приправить солью и перцем по вкусу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту