Топ-100 Сочные котлеты по-киевски с хрустящей корочкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочные котлеты по-киевски с хрустящей корочкой: рецепт

29.11.2023

Сочные котлеты по-киевски с хрустящей корочкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Сливочное масло — 3 ст. л.
  • Сушеный Укроп1 ст. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Мука из твердых сортов пшеницы — 0.5 стакан
  • Белый хлеб — 2 ломтик
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растопите сливочное масло и перемешайте с укропом. Сформируйте шарики и положите в морозилку на 30-60 мин.. Нарежьте куриное филе поперёк и отбейте молотком. Поделите самое длинное филе пополам и положите на каждое по кусочку холодного сливочного масла. Сверните филе с маслом внутри в шарик. Обмакните в яйце. Обваляйте в муке. И в хлебных крошках. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки на медленном огне.

Пищевая ценность

  • 301,7 кКал Ккал
  • 21.38g Жир
  • 12.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться