Сочные котлеты по-киевски с хрустящей корочкой
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 шт.
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Сушеный Укроп1 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Мука из твердых сортов пшеницы — 0.5 стакан
- Белый хлеб — 2 ломтик
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопите сливочное масло и перемешайте с укропом. Сформируйте шарики и положите в морозилку на 30-60 мин.. Нарежьте куриное филе поперёк и отбейте молотком. Поделите самое длинное филе пополам и положите на каждое по кусочку холодного сливочного масла. Сверните филе с маслом внутри в шарик. Обмакните в яйце. Обваляйте в муке. И в хлебных крошках. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки на медленном огне.
Пищевая ценность
- 301,7 кКал Ккал
- 21.38g Жир
- 12.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023