Фунчоза с брокколи
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 300 грам.
- Брокколи — 500 грам.
- Белый кунжут — 2 ст. л.
- Свежая зелень по желанию
- Мускатный орех
- Соевый соус
- Молотая куркума — 1 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите фунчозу в кипящей воде до полной готовности. Отдельно отварите брокколи. Прогрейте на сковороде немного подсолнечного масла, добавьте мускатный орех, куркуму, фунчозу и овощи. Жарьте 5-10 мин..
Пищевая ценность
- 160,37 кКал Ккал
- 2.99g Жир
- 3.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023