Цветная капуста с яйцом
Ингредиенты
- Замороженная цветная капуста — 400 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Сливочное масло — 20 грам.
- Соль 1 щепотка
- Вода — 50 мл.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Цветную капусту выложить на сковороду, добавить воду, тушить 7 мин. на среднем огне. Взбить венчиком яйца с солью и перцем. После тушения капусты в воде, добавить сливочное масло, немного обжарить. Добавить яичную смесь и сразу перемешать, готовить помешивая, пока яйцо не схватится, примерно 2 мин.. Все, блюдо готово!
Пищевая ценность
- 73,43 кКал Ккал
- 5.14g Жир
- 3.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023