Топ-100 Минтай «Под шубой»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Минтай «Под шубой»: рецепт

29.11.2023

Минтай «Под шубой»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Минтай — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Полутвердый сыр — 100 грам.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу отделите от костей. Филе нарежьте кубиками. В чаше перемешайте филе с солью. Сформируйте котлетки. Выложите на пекарскую бумагу (можно без неё). Почистите овощи. Морковь натрите, лук нарежьте кубиками. Протушите на сковороде в течение 5 мин.. Выложите овощи на котлеты. Духовку разогрейте до 150° в течение 5 мин.. Поставьте противень внутрь на 10 мин.. В это время увеличьте температуру в духовке до 180°. Запекайте в течение 10 мин.. Затем посыпьте сыром. И запекайте ещё 5 мин..

Пищевая ценность

  • 100,58 кКал Ккал
  • 3.5g Жир
  • 12.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться