Минтай «Под шубой»
Ингредиенты
- Минтай — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Полутвердый сыр — 100 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу отделите от костей. Филе нарежьте кубиками. В чаше перемешайте филе с солью. Сформируйте котлетки. Выложите на пекарскую бумагу (можно без неё). Почистите овощи. Морковь натрите, лук нарежьте кубиками. Протушите на сковороде в течение 5 мин.. Выложите овощи на котлеты. Духовку разогрейте до 150° в течение 5 мин.. Поставьте противень внутрь на 10 мин.. В это время увеличьте температуру в духовке до 180°. Запекайте в течение 10 мин.. Затем посыпьте сыром. И запекайте ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 100,58 кКал Ккал
- 3.5g Жир
- 12.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023