Салат с сухариками и сервелатом
Ингредиенты
- Сервелат — 500 грам.
- Капуста —
- Майонез
- Черный перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное —
- Сухарики — 1 банка или 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко покрошите капусту. Нарежьте сервелат соломкой. На сковороду влейте немного подсолнечного масла. На раскаленную сковороду выложите колбасу и обжаривайте 3 мин.. Добавьте к сервелату сухарики и обжарьте до золотистой корочки. Остудите. Смешайте все ингредиенты, по желанию добавив перец. Заправьте салат майонезом.
Пищевая ценность
- 357,67 кКал Ккал
- 25.17g Жир
- 16.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023