Топ-100 Жареные кальмары с луком и чесноком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные кальмары с луком и чесноком: рецепт

29.11.2023

Жареные кальмары с луком и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Кальмар — 300 грам.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Чеснок — 3 долька
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Песочный сахар —
  • Черный перец молотый
  • Соевый соус

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кипящую воду опустите кальмары на 1 мин.. После этого переложите их в холодную воду и очистите. Обжариваем лук до золотистого цвета. Кальмары нарежьте кольцами. Обжарьте вместе с луком 1 мин.. Добавьте соль, сахар, перец по вкусу. Жарьте ещё 4 мин..По желанию можно добавить соевый соус. Добавьте мелко накрошенный чеснок, перемешайте и выключите плиту.

Пищевая ценность

  • 156,82 кКал Ккал
  • 9.86g Жир
  • 11.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться