Жареные кальмары с луком и чесноком
Ингредиенты
- Кальмар — 300 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Чеснок — 3 долька
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Песочный сахар —
- Черный перец молотый
- Соевый соус
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кипящую воду опустите кальмары на 1 мин.. После этого переложите их в холодную воду и очистите. Обжариваем лук до золотистого цвета. Кальмары нарежьте кольцами. Обжарьте вместе с луком 1 мин.. Добавьте соль, сахар, перец по вкусу. Жарьте ещё 4 мин..По желанию можно добавить соевый соус. Добавьте мелко накрошенный чеснок, перемешайте и выключите плиту.
Пищевая ценность
- 156,82 кКал Ккал
- 9.86g Жир
- 11.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023