Куриные медальоны в панировочных сухарях
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Панировочные сухари — 50 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте филе на крупные медальоны. Отбейте, посолите и поперчите. Взбейте яйца до однородной массы. Обмакните мясо в яичную смесь. Обваляйте мясные кусочки в панировочных сухарях. Обжарьте на сковороде с двух сторон.
Пищевая ценность
- 147,21 кКал Ккал
- 3.9g Жир
- 19.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023