Нежное куриное филе с медом и соевым соусом
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 грам.
- Сливочное масло — 3 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Мед — 2 ч. л.
- Яблочный уксус — 0.5 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе надрежьте кубиками как на фото, посолите и поперчите. Затем обваляйте в муке. Разогрейте 2 ч. л. масла.Можно больше , всё зависит от вашей сковородки, главное , чтобы масло покрыло дно. В разогретое масло положите обваленное в муке филе, жарьте с каждой стороны до золотистого цвета. Затем добавьте к курице на свободную часть сковороды оставшееся сливочное масло и порезанный мелко чеснок! Припустите чеснок пару мин. и добавьте в сковородку мёд, соевый соус и яблочный уксус, помешивайте, пока не загустеет! Дайте потомиться курице мин. 10 на среднем огне и блюдо готово. Можно подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 184,02 кКал Ккал
- 7.17g Жир
- 17.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023