Бисквит «Нежность»
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Вода (кипяток) — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте муку, разрыхлитель и продолжайте взбивать. Добавьте масло и кипяток, снова взбейте. Влейте тесто в сковороду, застеленную фольгой. Разогрейте духовку примерно 10 мин.. Поставьте будущий бисквит в духовку при 180° на 45 мин.. Чтобы бисквит получился пышным, не открывайте духовку во время выпечки. Через 45 мин. извлеките бисквит из духовки.
Пищевая ценность
- 302,59 кКал Ккал
- 11.93g Жир
- 5.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023