Фруктовый десерт с кремом из маскарпоне
Ингредиенты
- Сыр «маскарпоне» 250 гр.
- Сливочное масло 50 гр.
- Сметана 150 мл
- Тростниковый сахар 150 гр.
- Зерна граната 70 гр.
- Апельсин 100 гр.
- Груша 120 гр.
- Яблоки 280 гр.
- Шоколадный сироп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отправьте в разогретый сотейник тростниковый сахар и растопите его, постоянно помешивая. К растаявшему сахару добавьте нарезанные кубиком яблоки и грушу. На медленном огне соедините фрукты с сахаром. Возбмите глубокую форму для десерта, выложите на ее дно карамелизированные яблоко и грушу. Поверх карамелизированных фруктов выложите порезанный кубиком апельсин и семена граната. Для приготовления крема соедините маскарпоне, тростниковый сахар и сметану. Смешать все ингредиенты можно с помощью венчика или блендера. Крем выложите пышной шапкой поверх фруктов и украсьте по желанию.
Пищевая ценность
- 219,69 кКал Ккал
- 15.1g Жир
- 1.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023