Топ-100 Свинина с красной фасолью в томатной пасте: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с красной фасолью в томатной пасте: рецепт

29.11.2023

Свинина с красной фасолью в томатной пасте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 800 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Красная фаСоль 1 банка или 200 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте мясо. Нарежьте кусочками примерно 2х2 см. Выложите на разогретую сковороду и обжарьте. Мелко нарежьте лук. Добавьте к мясу и продолжайте обжаривать. Очистите морковь и натрите на терке. Положите к мясу и луку и продолжайте процесс обжарки. Когда мясо и лук подрумянятся, добавьте фасоль, залейте водой и оставьте тушиться примерно на час. Через час добавьте томатную пасту и соль по вкусу. Тушите ещё примерно мин. 10-15.

Пищевая ценность

  • 219,15 кКал Ккал
  • 13.58g Жир
  • 13.59g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться