Свинина с красной фасолью в томатной пасте
Ингредиенты
- Свинина — 800 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Красная фаСоль 1 банка или 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте мясо. Нарежьте кусочками примерно 2х2 см. Выложите на разогретую сковороду и обжарьте. Мелко нарежьте лук. Добавьте к мясу и продолжайте обжаривать. Очистите морковь и натрите на терке. Положите к мясу и луку и продолжайте процесс обжарки. Когда мясо и лук подрумянятся, добавьте фасоль, залейте водой и оставьте тушиться примерно на час. Через час добавьте томатную пасту и соль по вкусу. Тушите ещё примерно мин. 10-15.
Пищевая ценность
- 219,15 кКал Ккал
- 13.58g Жир
- 13.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023