Топ-100 Жаркое со свининой в горшочке «Дымляма»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое со свининой в горшочке «Дымляма»: рецепт

29.11.2023

Жаркое со свининой в горшочке «Дымляма»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 500 грам.
  • Картошка — 500 грам.
  • Капуста — 600 грам.
  • Помидоры в собственном соку — 250 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 70 грам.
  • Укроп20 грам.
  • Петрушка20 грам.
  • Кинза — 20 грам.
  • Вода — 150 мл
  • Лавровый лист — 3 лист
  • Душистый перец горошком — 5 шт.
  • Копченая паприка — 0.5 ч. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Теперь нужно приготовить мясо: разрежьте его на порционные кусочки и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла на среднем огне в течении 10 мин. (периодически помешивая). Выложите мясо в горшочек, добавьте 150 мл. воды и слегка посолите.Можно использовать кастрюлю с толстым дном. На обжаренное мясо выложите слоями мелко порезанные картофель, затем капусту, лук и морковь. Когда все слои будут уложены в горшочек, немного посолите и добавьте специи, положите кусочки сливочного масла, залейте томатным соком и украсьте сверху зеленью. Приготовление: поставьте горшочек в духовку на 1 час при 220°. По истечении времени, отключите духовку и дайте блюду настояться ещё 15 мин.. Вуаля, блюдо готово! Можно подавать к столу.

Пищевая ценность

  • 108,8 кКал Ккал
  • 7.28g Жир
  • 4.46g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться