Мусака с брокколи и моцареллой
Ингредиенты
- Брокколи — 400 грам.
- Белый лук — 2 шт.
- Помидор — 5 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Говяжий фарш — 300 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Твердый сыр — 150 грам.
- Молоко — 120 мл
- Оливковое масло — 50 мл.
- Петрушка0.5 пучок
- Сушеный орегано (душица) — 0.5 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сыр и картофель трем на терке, остальные овощи нарезаем на кубики. Обжаривайте лук до золотистого цвета, добавьте фарш, помидоры и мелко нарезанную петрушку. По готовности посолите и присыпьте орегано. Отдельно обжаривайте баклажаны и затем выкладывайте в смазанную форму. Добавьте соцветия брокколи, фарш с овощами и картофель. Залейте все смесью из яиц, сыра и молока. Запекать мусаку надо 25 мин. в разогретой духовке.
Пищевая ценность
- 110,93 кКал Ккал
- 7.02g Жир
- 5.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023