Индейка с рикоттой и петрушкой
Ингредиенты
- Индейка — 600 грам.
- Шпинат — 100 грам.
- Твердый сыр — 50 грам.
- Томатный соус — 5 ст. л.
- Рикотта — 150 грам.
- Панировочные сухари — 2.5 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Петрушка1 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
- Укроп1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для блюда. Филе индейки разделайте на небольшие ломтики. Отбейте их, накрыв пищевой пленкой. Петрушку нарубите. Сыр натрите на средней терке. Листья шпината потушите в сотейнике, предаварительно разогрев в нем половину столовой ложки масла. Добавьте к шпинату рикотту и твердый сыр, посолите и поперчите. Тушите ещё 5 мин.. Яйцо разбейте в отдельную миску. Приготовьте блюдо. На отбивную положите шпинат с сыром, сверху посыпьте петрушкой. Сделайте из мяса конвертик. Обмокните его в яйцо, потом в сухари. Включите духовку на 200°. Смажьте форму для выпечки маслом. Положите в нее конвертики и отправьте запекаться на 30 мин.. За 5 мин. до готовности смажьте конверты томатным соусом.
Пищевая ценность
- 123,48 кКал Ккал
- 5.82g Жир
- 13.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023