Индейка с луком-пореем в сливках
Ингредиенты
- Филе индейки 400 гр.
- Лук-порей 0.5 шт.
- Сливки 20% жирности 1 стакан
- Соевый соус 1 ст. л.
- Растительное масло 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте индейку. Хорошо прогретую сковороду смажьте маслом и выложите на нее филе. Жарьте на небольшом огне 12-15 мин.. Потушите блюдо. Добавьте к мясу кольца лука-порея и готовьте ещё 5 мин.. Затем влейте стакан сливок и тушите 10 мин.. Поперчите.
Пищевая ценность
- 172,48 кКал Ккал
- 14.42g Жир
- 7.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023