Соленое сало
Ингредиенты
- Свиное сало 1 кг
- Соль 300 гр.
- Черный перец молотый 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок очистить, мелко нарезать. Смешать чеснок, соль, перец. Сало нарезать на небольшие части, каждая по 150-200 грамм. Куски сала обвалять в смеси из чеснока, перца и соли. Оставить в этой смеси на трое суток. Держать в холодильнике под прессом.
Пищевая ценность
- 623,68 кКал Ккал
- 68.53g Жир
- 1.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023