Топ-100 Цельнозерновые вафли с овсянкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Цельнозерновые вафли с овсянкой: рецепт

23.11.2023

Цельнозерновые вафли с овсянкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 4 огурца, с кожурой, нарезанных кружками толщиной 0,3 см.
  • 1 ст. дистиллированного белого уксуса
  • 0,5 ст. коричневого сахара
  • 1 ч. л. семян горчицы
  • 0,5 ч. л. семян сельдерея
  • 1/4 ч. л. душистого перца горошком
  • 1/4 ч. л. молотой куркумы
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и расколотый
  • 1 небольшая луковица, тонко нарезанная

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большую миску налейте воду и насыпьте сверху дрожжи; дайте постоять до образования пены, примерно 5 мин.. Добавьте простоквашу, арахисовое масло, сахар и муку и перемешайте до получения однородной массы. Накройте миску полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник на ночь.Разогрейте вафельницу. Вмешайте в тесто овсяные хлопья, яичные белки, пищевую соду и соль. Слегка сбрызните горячую вафельницу кулинарным спреем.

2

Налейте примерно по 1/3 ст. теста в каждую секцию, и распределите его к краям обратной стороной ложки. Жарьте, пока вафли не станут хрустящими и золотистыми, 5-7 мин.. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Подавайте вафли с кленовым сиропом.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту