Цельнозерновые вафли с овсянкой
Ингредиенты
- 4 огурца, с кожурой, нарезанных кружками толщиной 0,3 см.
- 1 ст. дистиллированного белого уксуса
- 0,5 ст. коричневого сахара
- 1 ч. л. семян горчицы
- 0,5 ч. л. семян сельдерея
- 1/4 ч. л. душистого перца горошком
- 1/4 ч. л. молотой куркумы
- 1 зубчик чеснока, очищенный и расколотый
- 1 небольшая луковица, тонко нарезанная
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большую миску налейте воду и насыпьте сверху дрожжи; дайте постоять до образования пены, примерно 5 мин.. Добавьте простоквашу, арахисовое масло, сахар и муку и перемешайте до получения однородной массы. Накройте миску полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник на ночь.Разогрейте вафельницу. Вмешайте в тесто овсяные хлопья, яичные белки, пищевую соду и соль. Слегка сбрызните горячую вафельницу кулинарным спреем.
2
Налейте примерно по 1/3 ст. теста в каждую секцию, и распределите его к краям обратной стороной ложки. Жарьте, пока вафли не станут хрустящими и золотистыми, 5-7 мин.. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Подавайте вафли с кленовым сиропом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту