Отбивные из индейки в овсяных хлопьях
Ингредиенты
- Филе индейки — 600 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Овсяные хлопья — 5 ст. л.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Адыгейская Соль
- Черный перец молотый
- Салатные листья — 4 лист
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте отбивные. Филе индейки порежьте на средние кусочки, отбейте их молотком, посолите, поперчите и посыпьте прованскими травами. Приготовьте блюдо. В одну тарелку разбейте яйцо и хорошо его взбейте вилкой. Во вторую миску насыпьте овсяные хлопья. Затем окуните куски индейки в яйцо, а после в овсяные хлопья. Выложите отбивные в разогретую с подсолнечным маслом сковороду и пожарьте их по 2 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 271,2 кКал Ккал
- 22.6g Жир
- 11.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023