Топ-100 Отбивные из индейки в овсяных хлопьях: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные из индейки в овсяных хлопьях: рецепт

29.11.2023

Отбивные из индейки в овсяных хлопьях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 600 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Овсяные хлопья — 5 ст. л.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Адыгейская Соль
  • Черный перец молотый
  • Салатные листья — 4 лист

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте отбивные. Филе индейки порежьте на средние кусочки, отбейте их молотком, посолите, поперчите и посыпьте прованскими травами. Приготовьте блюдо. В одну тарелку разбейте яйцо и хорошо его взбейте вилкой. Во вторую миску насыпьте овсяные хлопья. Затем окуните куски индейки в яйцо, а после в овсяные хлопья. Выложите отбивные в разогретую с подсолнечным маслом сковороду и пожарьте их по 2 мин. с каждой стороны.

Пищевая ценность

  • 271,2 кКал Ккал
  • 22.6g Жир
  • 11.32g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться