Топ-100 Индейка с красной чечевицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка с красной чечевицей: рецепт

29.11.2023

Индейка с красной чечевицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Индейка — 500 грам.
  • Чечевица — 1 стакан
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Растительное масло —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Укроп1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте мясо. Куски птицы выложите их в глубокую емкость. Добавьте чеснок. Посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте. Оставьте мариноваться на 30 мин.. Приготовьте блюдо. Брызните в сковороду масло, прожарьте лук. Добавьте к нему кусочки мяса. Закройте крышку и готовьте 20 мин.. Налейте в сковороду воды в пропорции 1:2. Всыпьте чечевицу, перемешайте и тушите до полной готовности. На это потребуется 20 мин..

Пищевая ценность

  • 90,67 кКал Ккал
  • 0.95g Жир
  • 14.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться