Индейка с красной чечевицей
Ингредиенты
- Индейка — 500 грам.
- Чечевица — 1 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
- Укроп1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте мясо. Куски птицы выложите их в глубокую емкость. Добавьте чеснок. Посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте. Оставьте мариноваться на 30 мин.. Приготовьте блюдо. Брызните в сковороду масло, прожарьте лук. Добавьте к нему кусочки мяса. Закройте крышку и готовьте 20 мин.. Налейте в сковороду воды в пропорции 1:2. Всыпьте чечевицу, перемешайте и тушите до полной готовности. На это потребуется 20 мин..
Пищевая ценность
- 90,67 кКал Ккал
- 0.95g Жир
- 14.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023