Топ-100 Холодец из индейки со свиной рулькой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодец из индейки со свиной рулькой: рецепт

29.11.2023

Холодец из индейки со свиной рулькой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 830 мин.

Ингредиенты

  • Свиная рулька — 1 шт.
  • Голень индейки — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Вода — 7 стакан
  • Соль 1.5 ч. л.
  • Хрен столовый — 2 ст. л.
  • Петрушка1 веточка
  • Маринованные помидоры — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите мясо. Сложите свинину и индейку в кастрюлю, налейте воду и вскипятите. Уберите пену и слейте первую жидкость. Затем опять поставьте на огонь и долейте воду. Положите лук, чеснок, соль и готовьте на слабом огне в течение 5 ч., снимая пену. Приготовьте холодец. Достаньте мясо из бульона, отделите от костей и кожи и разберите на волокна. Бульон процедите. Форму для холодца заполните мясом, затем налейте бульон. Поставьте для застывания в холодильник на 6-8 ч..

Пищевая ценность

  • 84,93 кКал Ккал
  • 6.34g Жир
  • 6.59g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться