Холодец из индейки со свиной рулькой
Ингредиенты
- Свиная рулька — 1 шт.
- Голень индейки — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Вода — 7 стакан
- Соль 1.5 ч. л.
- Хрен столовый — 2 ст. л.
- Петрушка1 веточка
- Маринованные помидоры — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите мясо. Сложите свинину и индейку в кастрюлю, налейте воду и вскипятите. Уберите пену и слейте первую жидкость. Затем опять поставьте на огонь и долейте воду. Положите лук, чеснок, соль и готовьте на слабом огне в течение 5 ч., снимая пену. Приготовьте холодец. Достаньте мясо из бульона, отделите от костей и кожи и разберите на волокна. Бульон процедите. Форму для холодца заполните мясом, затем налейте бульон. Поставьте для застывания в холодильник на 6-8 ч..
Пищевая ценность
- 84,93 кКал Ккал
- 6.34g Жир
- 6.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023