Индейка с орехами
Ингредиенты
- Филе индейки — 400 грам.
- Грецкие орехи — 1 стакан
- Вода — 2 стакан
- Соль 1 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Кинза — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте мясо. Индейку поместите в холодную воду, вскипятите, уберите пену. Добавьте соль и варите мясо на слабом огне полчаса. Когда мясо сварится, разберите индейку на кусочки небольшого размера. Бульон оставьте для соуса. Приготовьте соус. Смешайте в чашке грецкие орехи, чеснок и хмели-сунели. Влейте стакан бульона, тщательное пробейте блендером. На сковороде разогрейте растительное масло, пассеруйте лук 3 мин.. К луку положите кусочки индейки и соус, томите на слабом огне 15 мин..
Пищевая ценность
- 180,81 кКал Ккал
- 15.66g Жир
- 7.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023