Индейка в майонезном маринаде
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 грам.
- Твердый сыр — 150 грам.
- Майонез 4 ст. л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сушеный чеснок —
- Сушеные травы —
- Рис
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте майонезный соус. Для этого в глубокой тарелке перемешайте майонез, лимонный сок, соль, черный перец, сушеный чеснок и смесь трав. Замаринуйте мясо. Нарезанные кусочки филе обильно полейте и хорошо смажьте майонезным соусом. Уберите на 30 мин. в холодильник мариноваться. Приготовьте индейку. Маринованное мясо равномерно уложите в форму для запекания, посолите и отправьте в заранее разогретую духовку на 50 мин.. За 10 мин. до окончания приготовления, посыпьте филе тертым сыром.
Пищевая ценность
- 270,1 кКал Ккал
- 23g Жир
- 13.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023