Индейка с шампиньонами
Ингредиенты
- Филе индейки — 400 грам.
- Шампиньоны — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 5 зубчик
- Сливки 25% жирности — 200 грам.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Вода — 0.25 стакан
- Соль
- Черный перец молотый
- Булгур — 250 грам.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Вода — 3 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните приготовление блюда. На сковороду налейте оливковое масло, поставьте ее на огонь. Когда масло нагреется, выложите нарезанное филе индейки. Обжаривайте мясо в течение 5 мин. на среднем огне. Затем добавьте в сковороду шампиньоны, лук и чеснок, хорошенько перемешайте. Готовьте смесь ещё 7 мин., чтобы ингредиенты приобрели золотистый цвет. Закончите приготовление. В сковороду влейте немного воды, после чего убавьте огонь и оставьте индейку тушиться с грибами и овощами ещё на 7 мин.. После этого влейте в сковороду сливки, добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте смесь, чтобы индейка хорошо пропиталась. Готовьте блюдо ещё 5 мин., периодически помешивая, после чего снимите с огня.
Пищевая ценность
- 161,17 кКал Ккал
- 11.02g Жир
- 4.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023