Топ-100 Индейка с шампиньонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка с шампиньонами: рецепт

29.11.2023

Индейка с шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 400 грам.
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 5 зубчик
  • Сливки 25% жирности — 200 грам.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Вода — 0.25 стакан
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Булгур — 250 грам.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Вода — 3 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните приготовление блюда. На сковороду налейте оливковое масло, поставьте ее на огонь. Когда масло нагреется, выложите нарезанное филе индейки. Обжаривайте мясо в течение 5 мин. на среднем огне. Затем добавьте в сковороду шампиньоны, лук и чеснок, хорошенько перемешайте. Готовьте смесь ещё 7 мин., чтобы ингредиенты приобрели золотистый цвет. Закончите приготовление. В сковороду влейте немного воды, после чего убавьте огонь и оставьте индейку тушиться с грибами и овощами ещё на 7 мин.. После этого влейте в сковороду сливки, добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте смесь, чтобы индейка хорошо пропиталась. Готовьте блюдо ещё 5 мин., периодически помешивая, после чего снимите с огня.

Пищевая ценность

  • 161,17 кКал Ккал
  • 11.02g Жир
  • 4.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться