Капустные чипсы
Ингредиенты
- 4 куриных окорочка (примерно по 350 гр. каждый)
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 лимон (половину тонко нарежьте, половину нарежьте дольками)
- 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
- 1 пучок тонко спаржи, нарежьте кусками по 5 см. (жёсткие концы удалите)
- 1 небольшой лук, порубленный
- 3 веточки тимьяна
- 1 ст. пасты орзо
- 2 ст. л. рубленого свежего шнитт-лука
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разобрать капусту на листья, срезать центральные жесткие ребра и основы; порвать листья на 7 - 10 см. куски. Перемешать с оливковым маслом, копченой паприкой, солью и выложить на смазанные маслом противни.Запекать капусту в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 12 - 15 мин., до хрустящей корочки.
2
Пищевая ценность (приблизительно для 2 ст. чипсов): Калории 60; Жиры 4 г; Углеводы 6 г; Белки 2 г.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту