Домашняя паста «Болоньезе»
Ингредиенты
- Куриная грудка — 0.5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Бульонный кубик — 1 шт.
- Паста — 500 грам.
- Твердый сыр —
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Вода — 300 грам.
- Томатная паста — 240 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В мясорубке или блендере сделайте фарш из грудки, лука и моркови. Обжарьте фарш на масле в течение 15 мин.. Добавьте кубик и залейте горячей водой. Выпарите воду. Слегка обжарьте содержимое сковороды до образования легкой корочки, добавьте зубчик чеснока и томатную пасту. Хорошо перемешайте и прогрейте примерно 5 мин.. Отварите пасту аль денте, выложите в тарелку. Сверху добавьте готовый соус из мяса и овощей.
Пищевая ценность
- 169,29 кКал Ккал
- 3g Жир
- 7.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023