Топ-100 Домашняя паста «Болоньезе»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя паста «Болоньезе»: рецепт

29.11.2023

Домашняя паста «Болоньезе»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 0.5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Бульонный кубик — 1 шт.
  • Паста — 500 грам.
  • Твердый сыр —
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Вода — 300 грам.
  • Томатная паста — 240 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В мясорубке или блендере сделайте фарш из грудки, лука и моркови. Обжарьте фарш на масле в течение 15 мин.. Добавьте кубик и залейте горячей водой. Выпарите воду. Слегка обжарьте содержимое сковороды до образования легкой корочки, добавьте зубчик чеснока и томатную пасту. Хорошо перемешайте и прогрейте примерно 5 мин.. Отварите пасту аль денте, выложите в тарелку. Сверху добавьте готовый соус из мяса и овощей.

Пищевая ценность

  • 169,29 кКал Ккал
  • 3g Жир
  • 7.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться