Топ-100 Курица в томатно-сметанной подливе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица в томатно-сметанной подливе: рецепт

29.11.2023

Курица в томатно-сметанной подливе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1.8 шт.
  • Сметана 10% жирности — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
  • Специи1 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Подсолнечное масло нерафинированное — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите и нарежьте лук. Обжарьте на масле лук с морковью. Нарежьте курицу кубиком. Соедините все ингредиенты и залейте водой. Тушите до готовности курицы.

Пищевая ценность

  • 111,89 кКал Ккал
  • 3.49g Жир
  • 17.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться