Топ-100 Карпаччо из говядины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карпаччо из говядины: рецепт

29.11.2023

Карпаччо из говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка — 500 грам.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Итальянские травы
  • Рукола
  • Пармезан
  • Бальзамический уксус светлый
  • Лимонный сок
  • Красное вино

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо. Натрите вырезку солью, итальянскими травами и оливковым маслом. Плотно заверните в пищевую пленку и отправьте в морозилку для полного промерзания на 4 ч.. За 30 мин. до подачи достаньте карпаччо из говядины из морозилки, нарежьте тонкими ломтиками.Чтобы идеально тонко нарезать мясо, держите нож под углом в 40°, начиная движение с дальнего конца филе и ведя нож по направлению к себе.

Пищевая ценность

  • 261,3 кКал Ккал
  • 21.34g Жир
  • 17.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться