Карпаччо из говядины
Ингредиенты
- Говяжья вырезка — 500 грам.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль
- Итальянские травы
- Рукола
- Пармезан
- Бальзамический уксус светлый
- Лимонный сок
- Красное вино
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте мясо. Натрите вырезку солью, итальянскими травами и оливковым маслом. Плотно заверните в пищевую пленку и отправьте в морозилку для полного промерзания на 4 ч.. За 30 мин. до подачи достаньте карпаччо из говядины из морозилки, нарежьте тонкими ломтиками.Чтобы идеально тонко нарезать мясо, держите нож под углом в 40°, начиная движение с дальнего конца филе и ведя нож по направлению к себе.
Пищевая ценность
- 261,3 кКал Ккал
- 21.34g Жир
- 17.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023