Селедка под шубой по семейному рецепту
Ингредиенты
- Филе сельди — 250 грам.
- Картошка — 250 грам.
- Свекла — 250 грам.
- Морковь — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Зеленое яблоко — 1 шт.
- Полутвердый сыр — 50 грам.
- Гранат — 1 шт.
- Майонез 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе сельди нарежьте тоненькими длинненькими полосками и выложите в салатник слоем в 2 см. Мелко нарежьте репчатый лук и присыпьте им селедку. Промажьте тонким слоем майонеза и распределите его ложкой. На крупной терке натрите вареную картошку и уложите слоем в 2 см. Так же натрите и уложите вареную свеклу слоем в 1 см, а затем покройте слоем майонеза. Натрите вареную морковь и уложите слоем в 0,5 см. Сверху выложите натертое яйцо, немного сыра и зеленого яблока. Завершите сборку толстым слоем майонеза.
Пищевая ценность
- 124,86 кКал Ккал
- 7.71g Жир
- 4.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023