ПП фаршированные перцы со сливочной начинкой
Ингредиенты
- Куриное филе 600 гр.
- Зеленый болгарский перец 550 гр.
- Красный лук 1 шт.
- Морковь 170 гр.
- Сливки 10% жирности 200 гр.
- Соль
- Специи
- Сулугуни 120 гр.
- Помидор 1 шт.
- Растительное масло 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте филе, лук, один болгарский перец и помидор мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. Перец разрежьте пополам и очистите от семян. Обжарьте лук и морковь на 5 столовых ложках растительного масла до золотистой корочки. Добавьте филе, обжарьте до золотистой корочки. Добавьте помидор и один болгарский перец, залейте сливками, уменьшите огонь, тушите до практически полного выкипания жидкости. Нафаршируйте перцы получившейся начинкой, поставьте в духовку или конвекционную печь на 200° на 30 мин.. Через 20 мин. запекания накройте фольгой. За 5 мин. до конца посыпьте натертым сыром.
Пищевая ценность
- 121,05 кКал Ккал
- 7.39g Жир
- 9.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023