Топ-100 ПП фаршированные перцы со сливочной начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

ПП фаршированные перцы со сливочной начинкой: рецепт

28.11.2023

ПП фаршированные перцы со сливочной начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Куриное филе 600 гр.
  • Зеленый болгарский перец 550 гр.
  • Красный лук 1 шт.
  • Морковь 170 гр.
  • Сливки 10% жирности 200 гр.
  • Соль
  • Специи
  • Сулугуни 120 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Растительное масло 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте филе, лук, один болгарский перец и помидор мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. Перец разрежьте пополам и очистите от семян. Обжарьте лук и морковь на 5 столовых ложках растительного масла до золотистой корочки. Добавьте филе, обжарьте до золотистой корочки. Добавьте помидор и один болгарский перец, залейте сливками, уменьшите огонь, тушите до практически полного выкипания жидкости. Нафаршируйте перцы получившейся начинкой, поставьте в духовку или конвекционную печь на 200° на 30 мин.. Через 20 мин. запекания накройте фольгой. За 5 мин. до конца посыпьте натертым сыром.

Пищевая ценность

  • 121,05 кКал Ккал
  • 7.39g Жир
  • 9.6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться