Кабачковые драники с зеленью
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки хорошо промойте в воде, снимите с них кожицу и натрите на терке. Дайте натертым кабачкам немного постоять, затем отожмите с них лишний сок. В миску с натертыми кабачками добавьте 2 яйца и хорошенько перемешайте. Зелень мелко нарежьте и добавьте в миску с кабачками и яйцами. Добавьте соль, перец и хорошо перемешайте массу. Постепенно добавьте муку и хорошо перемешайте.Должна получиться консистенция сметаны. Обжарьте с двух сторон на растительном масле на медленном или среднем огне до золотистой корочки. Сок выжимайте в процессе приготовления.
Пищевая ценность
- 102,68 кКал Ккал
- 2.74g Жир
- 4.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023