Борщ со свининой и томатной пастой
Ингредиенты
- Свинина 300 гр.
- Белокочанная капуста 0.5 шт.
- Картошка 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Томатная паста
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите свинину до полуготовности. Достаньте ее из бульона, нарежьте на мелкие кусочки и верните в кастрюлю. Картошку нарежьте кубиком, добавьте в кипящий бульон. Капусту нашинкуйте и добавьте в бульон через 20 мин. после картошки. Натрите морковь на тёрке, лук нарежьте мелко и обжарьте овощную смесь на сковородке с доставлением растительного масла и томата. Полученную смесь добавьте в кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу. Варите ещё 10 мин. и выключите нагрев.
Пищевая ценность
- 93,25 кКал Ккал
- 4.57g Жир
- 4.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023