Кимчи с дайконом в остром соусе
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 1 шт.
- Красный жгучий перец — 300 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Дайкон — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соль 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту разрежьте на две части и обильно посолите каждый листок. Оставьте просаливаться на 2 ч.. На тёрке натрите морковь и редьку, зелёный лук нарежьте крупно. В блендере измельчите острый перец и репчатый лук, добавьте сахар. Смешайте морковь, редьку, зелёный лук и получившийся острый соус. Промойте капусту в большом количестве воды, дайте ей немного обсохнуть. Тщательно промажьте соусом с морковью и редькой каждый капустный лист. Уложите плотно в контейнер и оставьте при комнатной температуре на двое суток.
Пищевая ценность
- 25,75 кКал Ккал
- 0.11g Жир
- 1.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023