Топ-100 Кимчи с дайконом в остром соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кимчи с дайконом в остром соусе: рецепт

29.11.2023

Кимчи с дайконом в остром соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 180 мин.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста — 1 шт.
  • Красный жгучий перец — 300 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Дайкон — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Соль 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту разрежьте на две части и обильно посолите каждый листок. Оставьте просаливаться на 2 ч.. На тёрке натрите морковь и редьку, зелёный лук нарежьте крупно. В блендере измельчите острый перец и репчатый лук, добавьте сахар. Смешайте морковь, редьку, зелёный лук и получившийся острый соус. Промойте капусту в большом количестве воды, дайте ей немного обсохнуть. Тщательно промажьте соусом с морковью и редькой каждый капустный лист. Уложите плотно в контейнер и оставьте при комнатной температуре на двое суток.

Пищевая ценность

  • 25,75 кКал Ккал
  • 0.11g Жир
  • 1.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться