Топ-100 Голубцы по-домашнему из пекинской капусты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы по-домашнему из пекинской капусты: рецепт

29.11.2023

Голубцы по-домашнему из пекинской капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста — 200 грам.
  • Куриный фарш — 200 грам.
  • Белый лук — 100 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фарш выкладываем на лист капусты. Сворачиваем лист капусты. Делаем зажарку из капусты, лука и моркови. Выкладываем на зажарку голубцы и заливаем томатной пастой с водой. Тушим 30 мин. под крышкой.

Пищевая ценность

  • 67,3 кКал Ккал
  • 2.61g Жир
  • 6.41g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться