Голубцы по-домашнему из пекинской капусты
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 200 грам.
- Куриный фарш — 200 грам.
- Белый лук — 100 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш выкладываем на лист капусты. Сворачиваем лист капусты. Делаем зажарку из капусты, лука и моркови. Выкладываем на зажарку голубцы и заливаем томатной пастой с водой. Тушим 30 мин. под крышкой.
Пищевая ценность
- 67,3 кКал Ккал
- 2.61g Жир
- 6.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023