Легкая солянка с лавашом
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Куриная грудка — 1 шт.
- Грибы — 150 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Армянский лаваш — 200 грам.
- Репчатый лук —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок нарежьте кубиком и потушите на сковороде 10 мин.. Добавьте все остальное, перемешайте и тушите 15 мин.. Грибы и грудку обжарьте на малом количестве масла. Смешайте кабачок и курицу с грибами. Добавьте лаваш, нарезанный полосками. Обжаривайте 5 мин..
Пищевая ценность
- 106,39 кКал Ккал
- 1.03g Жир
- 11.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023