Тыквенные лепешки
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 300 гр.
- Кефир 1 стакан
- Соль
- Тыква 200 гр.
- Сливочное масло 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесите мягкое тесто на кефире, сильно не вымешивайте. Оставьте на 15 мин. отдохнуть. Тыкву очистите, нарежьте мелким кубиком и варите 15 мин.. Готовую тыкву измельчите блендером. Добавьте соль. Тесто раскатайте в тонкий блин, добавьте пюре из тыквы и сложите пополам в чебурек. Обжаривайте с двух сторон по 3 мин. на сухой сковороде. Каждую лепешку смазывайте маслом с двух сторон.
Пищевая ценность
- 238,03 кКал Ккал
- 11.61g Жир
- 5.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023