Топ-100 Суп «Шурпа» с мясом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп «Шурпа» с мясом: рецепт

29.11.2023

Суп «Шурпа» с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 6 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль 1.5 ст. л.
  • Вода — 3 л
  • Говядина — 1 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

Налейте в кастрюлю воду, положите мясо, поставьте на сильный огонь. Когда вода закипит, уберите пенку, убавьте огонь. Добавьте одну целую луковицу и соль. Закройте крышкой, варите 1,5 ч.. Очистите картофель и морковь. Нарежьте крупными кубиками и отправьте в кастрюлю вариться. Достаньте мясо и лук. Мясо нарежьте крупными кусками, отправьте в кастрюлю с картошкой и морковью. Варите 30 мин.. Нарежьте луковицу. Добавьте в суп за 5 мин. до выключения. Дайте супчику настояться 10 мин. под закрытой крышкой.

Пищевая ценность

  • 50,19 кКал Ккал
  • 2.43g Жир
  • 4.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться