Суп «Шурпа» с мясом
Ингредиенты
- Картошка — 6 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Соль 1.5 ст. л.
- Вода — 3 л
- Говядина — 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налейте в кастрюлю воду, положите мясо, поставьте на сильный огонь. Когда вода закипит, уберите пенку, убавьте огонь. Добавьте одну целую луковицу и соль. Закройте крышкой, варите 1,5 ч.. Очистите картофель и морковь. Нарежьте крупными кубиками и отправьте в кастрюлю вариться. Достаньте мясо и лук. Мясо нарежьте крупными кусками, отправьте в кастрюлю с картошкой и морковью. Варите 30 мин.. Нарежьте луковицу. Добавьте в суп за 5 мин. до выключения. Дайте супчику настояться 10 мин. под закрытой крышкой.
Пищевая ценность
- 50,19 кКал Ккал
- 2.43g Жир
- 4.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023