Тушеная с овощами индейка в специях
Ингредиенты
- Индейка — 1 шт.
- Красный картофель — 1 кг
- Белый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Укроп1 пучок
- Чеснок 2 зубчик
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
- Специи1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите и нарежьте овощи. В казан влейте масло положите мясо, обжарьте, периодически помешивая. Добавьте лук и чеснок, соль, перец, специи и тушите под крышкой. Положите морковь. Добавьте картофель и залейте водой. Тушите до готовности картофеля. Добавьте зелень, оставьте настояться.
Пищевая ценность
- 84,53 кКал Ккал
- 1.2g Жир
- 16.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023