Ароматная самса с говядиной
Ингредиенты
- Репчатый лук — 500 грам.
- Говядина — 250 грам.
- Соль 2 ч. л.
- Зира или Кумин — 2 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Вода — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесите тесто, разделите на 3 части и раскатайте. Каждый слой смажьте сливочным маслом, сложите, скатайте в рулет и уберите в морозильную камеру на 10-30 мин., чтобы схватилось масло. Для начинки лук и мясо нарежьте кубиками, добавьте специи, хорошенько перемешайте. Достаньте тесто из морозильника, сделайте круги, положите начинку и защипите края, делая форму треугольника. Смажьте яйцом сверху. Поставьте в духовку на 30 мин..
Пищевая ценность
- 159,87 кКал Ккал
- 2.92g Жир
- 7.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023