Куриное филе с тыквой
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 грам.
- Тыква — 350 грам.
- Макароны — 350 грам.
- Репчатый лук — 1 головка
- Чеснок — 3 зубчик
- Сливки — 200 мл
- Сыр — 50 грам.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте кубиками тыкву и замаринуйте куриное филе в соевом соусе и меде. На одной сковороде обжарьте тыкву, лук и чеснок на сливочном масле в течение 10 мин.. На другой сковороде пожарьте замаринованное куриное филе. Соедините овощи и курицу и добавьте сливки и соль, немного потушите. Затем соедините с заранее отваренными макаронами и сверху посыпьте тёртым сыром
Пищевая ценность
- 168,99 кКал Ккал
- 5.79g Жир
- 11.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023