Слоенки с начинкой
Ингредиенты
- Творог 9% жирности — 200 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сосиски — 7 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Слоеное тесто — 500 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог смешайте с сахаром, добавьте половину яйца. Очистите сосиски, присыпьте стол мукой, раскатайте тесто нужной вам толщины. Для сосисок тесто разрежьте на полоски. На предварительно смазанный противень выложите закрученные в тесто сосиски и смажьте яйцом. Для творожных слоенок тесто нарежьте на квадратики, выложите творог и закройте как конвертик. Выложите также на смазанный растительным маслом противень и сверху смажьте яйцом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 288,64 кКал Ккал
- 18.64g Жир
- 9.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023