Смородино-апельсиновый пунш
Ингредиенты
- Замороженная черная смородина — 2 стакан
- Апельсин — 1 шт.
- Гвоздика — 2 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю высыпьте 2 стакана черной смородины. Нарежьте апельсин четвертинками. Добавьте 2 гвоздички. Залейте кипятком, добавьте сахар и дайте настояться 10 мин.. Процедите через ситечко.
Пищевая ценность
- 79,37 кКал Ккал
- 0.39g Жир
- 0.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023