Топ-100 Ржано-пшеничные рогалики: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ржано-пшеничные рогалики: рецепт

29.11.2023

Ржано-пшеничные рогалики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
  • Ржаная мука — 150 грам.
  • Маргарин — 90 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Вода — 50 грам.
  • Солод — 11 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Муку просейте, солод разведите в воде. Влейте солодовую смесь в муку, вбейте туда же яйца. Замесите плотное и эластичное тесто. Сформируйте рогалики и выложите их на противень. Выпекайте в разогретой до 180° духовке 30 мин..

Пищевая ценность

  • 323,28 кКал Ккал
  • 17.03g Жир
  • 7.49g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться