Ржано-пшеничные рогалики
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Ржаная мука — 150 грам.
- Маргарин — 90 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Вода — 50 грам.
- Солод — 11 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муку просейте, солод разведите в воде. Влейте солодовую смесь в муку, вбейте туда же яйца. Замесите плотное и эластичное тесто. Сформируйте рогалики и выложите их на противень. Выпекайте в разогретой до 180° духовке 30 мин..
Пищевая ценность
- 323,28 кКал Ккал
- 17.03g Жир
- 7.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023