Грибные шляпки с начинкой из имбирного риса и фарша
Ингредиенты
- 700 гр. фарша из разных видов мяса (свиного, телячьего и говяжьего)
- 1 ст. простых панировочных сухарей
- 0,5 ст. тёртой моркови
- 1 банка (110 гр.) консервированных нарезанных зелёных перцев чили, жидкость слейте
- 1/4 ст. рубленой свежей кинзы
- 1/4 ст. кетчупа
- 3 ст. л. рубленых маринованных перцев халапеньо
- 2 ч. л. вустерского соуса
- 2 больших яйца, слегка взбейте
- 1 средний зелёный сладкий перец, мелко порубите
- 1 зубчик чеснока, измельчённых
- 1 средний лук, тёртый
- 1/4 ст. соуса барбекю
- 2 ч. л. мёда
- 1 ч. л. молотого перца чипотле
- 1 ч. л. яблочного уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С.
2
В небольшой миске смешайте 0,5 ст. л. приправы терияки и 2 ст. л. рапсового масла. Положите грибные шляпки на противень и смажьте их смесью. Выпекайте, пока они не станут мягкими, примерно 15 мин..Пока грибы запекаются, нагрейте в большой сковороде или воке на умеренно сильном огне оставшиеся 2 ст. л. рапсового масла. Добавьте нарезанные грибные ножки, лук, имбирь и чеснок и жарьте 2 мин.ы. Добавьте свиной фарш и жарьте до готовности, примерно 5 мин.. Добавьте соевый соус и оставшуюся приправу терияки. Затем добавьте рис и прогрейте его.
3
Наполните грибные шляпки рисовой смесью. Переложите на сервировочное блюдо и посыпьте кинзой. Подавайте с курицей.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту