Горбуша на гриле в специях
Ингредиенты
- Горбуша — 1 шт.
- Соль 2 щепотка
- Сумах — 1 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
- Розмарин — 2 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу разморозьте, разделайте. При необходимости обсушите бумажным полотенцем. Равномерно распределите соль и специи по бокам и внутри рыбки. Гриль предварительно нагрейте до 200°, поместите туда тушку целиком и закройте гриль. Время приготовления примерно 10 мин..Готовность рыбы определяйте по срезу: он должен быть равномерно готовым. Для образования хрустящей корочки установите температуру 230° на 1 мин..
Пищевая ценность
- 141,99 кКал Ккал
- 6.5g Жир
- 20.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023