Куриные шашлычки на деревянных шпажках
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 гр.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Горчица 1 ст. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе нарежьте кубиками примерно 3 на 3 см. Для маринада в миске смешайте соевый соус, горчицу, хмели-сунели, подсолнечное масло, сахар и соль. Перемешайте курицу и маринад, закройте плёнкой и оставьте при комнатной температуре минимум на 30 мин.. Если дольше, уберите в холодильник. Нанизывайте кусочки курицы на деревянные шпажки и обжарьте на маленьком огне на смеси сливочного и растительного масла примерно по 4 мин. с каждой стороны. Выложите на общее блюдо горкой и украсьте веточками укропа или любой другой зеленью.
Пищевая ценность
- 7,2 гр.g Жир
- 19,31 гр.g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023