Картофельное пюре с груздями
Ингредиенты
- Соленые грузди — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 70 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Картошка — 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите картофель, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте соль и поставьте на средний огонь. Время приготовления примерно 25 мин.. Грузди промойте в холодной воде. Мелко нарежьте. На среднем огне растопите 20 г сливочного масла. Добавьте грибы и обжарьте до готовности примерно 10 мин.. Слейте лишнюю воду с готового картофеля и добавьте 50 г сливочного масла. Разомните картофель толкушкой. Добавьте яйцо и разомните картофель до состояния пюре. Консистенцию картофеля можно регулировать отваром от картофеля, если любите более жидкую. Добавьте приготовленные грибы в картофельное пюре. Тщательно перемешайте.
Пищевая ценность
- 105,72 кКал Ккал
- 5.26g Жир
- 2.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023