Куриный суп с кимчи
Ингредиенты
- Курица — 800 грам.
- Картошка — 400 грам.
- Капуста кимчи — 400 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте куриный бульон. Я брала куриные спинки и голени. Почистите картофель и нарежьте кубиками, добавьте в кипящий бульон. Нарежьте капусту кимчи и добавьте в кастрюлю. Варите все вместе мин. 10. Выключите плиту и оставьте доходить.Пробуйте бульон Если не хватает специй, добавляйте по вкусу. У меня кимчи достаточно соленая и перченая, поэтому я не добавляла специи.
Пищевая ценность
- 117,75 кКал Ккал
- 7.22g Жир
- 8.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023