Рис с тыквой и мясом
Ингредиенты
- Индейка — 600 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Рис — 2 стакан
- Специипо желанию
- Оливковое масло —
- Вода (кипяток) — 400 грам.
- Тыква — 0.5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Помойте и обсушите мясо. Почистите и помойте лук и тыкву. Нарежьте лук кубиком и обжарьте его до мягкости в разогретом масле. Филе индейки нарежьте порционными кусочками и замаринуйте в специях, пока жарится лук. У меня это: хмели-сунели, соль, перец, паприка, чеснок. Когда лук зазолотился, добавьте филе индейки и жарьте до румяной корочки. Когда мясо зарумянилось, добавьте нарезанную кубиком тыкву. Тушите на среднем огне мин. 10. Затем добавьте рис и указанные специи и приправы по вкусу, хорошо перемешайте и обжарьте мин. 5 без воды, чтобы все вкусы от зажарки и специй впитались в рис. Залейте кипятком так, чтобы рис покрылся водой на 1 см. Убавьте огонь и варите до испарение воды. Как только рис покажется из воды, накройте крышкой и томите мин. 20-25.
Пищевая ценность
- 86,59 кКал Ккал
- 0.54g Жир
- 6.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023