Топ-100 Салат суккоташ: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат суккоташ: рецепт

29.11.2023

Салат суккоташ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Стручковая фаcоль 2 стакан
  • Лимская фаcоль 300 грам.
  • Консервированная кукуруза — 3 стакан
  • Авокадо — 1 шт.
  • Помидоры черри — 1 стакан
  • Красный лук — 1 шт.
  • Перец халапеньо — 1 шт.
  • Базилик — 4 веточка
  • Соль
  • Оливковое масло — 0.3 стакан
  • Винный уксус красный — 3 ст. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Картошка — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Авокадо разрежьте на две половины, косточку удалите, а мякоть аккуратно извлеките, используя для этого ложку. После этого нарежьте фрукт небольшими кубиками. Помидоры черри разрежьте пополам, лук очистите от шелухи и измельчите, а стручок халапеньо очистите от семян и мелко порубите. Листья базилика отделите от веточек, после чего нарежьте их тонкими полосками. Начните приготовление. В кастрюлю налейте воду так, чтобы она заполнила половину посуды. После этого поместите кастрюлю на огонь, добавьте в воду немного соли и дождитесь кипения. После этого выложите в кастрюлю два вида фасоли. Готовьте бобовые в течение 5 мин.. Затем слейте воду, а фасоль промойте, чтобы она охладилась. Стручки зеленой фасоли нарежьте кусочками длиной примерно 2,5 см. Приготовьте блюдо. В глубокую миску выложите лимскую и зеленую фасоль. Туда же добавьте кукурузу, авокадо, помидоры, халапеньо, измельченный лук и листья базилика. В отдельной емкости смешайте оливковое масло, уксус, мед и специи. Готовую заправку перелейте в миску с салатом и хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 98,1 кКал Ккал
  • 5.45g Жир
  • 2.61g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться