Салат суккоташ
Ингредиенты
- Стручковая фаcоль 2 стакан
- Лимская фаcоль 300 грам.
- Консервированная кукуруза — 3 стакан
- Авокадо — 1 шт.
- Помидоры черри — 1 стакан
- Красный лук — 1 шт.
- Перец халапеньо — 1 шт.
- Базилик — 4 веточка
- Соль
- Оливковое масло — 0.3 стакан
- Винный уксус красный — 3 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Картошка — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты. Авокадо разрежьте на две половины, косточку удалите, а мякоть аккуратно извлеките, используя для этого ложку. После этого нарежьте фрукт небольшими кубиками. Помидоры черри разрежьте пополам, лук очистите от шелухи и измельчите, а стручок халапеньо очистите от семян и мелко порубите. Листья базилика отделите от веточек, после чего нарежьте их тонкими полосками. Начните приготовление. В кастрюлю налейте воду так, чтобы она заполнила половину посуды. После этого поместите кастрюлю на огонь, добавьте в воду немного соли и дождитесь кипения. После этого выложите в кастрюлю два вида фасоли. Готовьте бобовые в течение 5 мин.. Затем слейте воду, а фасоль промойте, чтобы она охладилась. Стручки зеленой фасоли нарежьте кусочками длиной примерно 2,5 см. Приготовьте блюдо. В глубокую миску выложите лимскую и зеленую фасоль. Туда же добавьте кукурузу, авокадо, помидоры, халапеньо, измельченный лук и листья базилика. В отдельной емкости смешайте оливковое масло, уксус, мед и специи. Готовую заправку перелейте в миску с салатом и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 98,1 кКал Ккал
- 5.45g Жир
- 2.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023